Cerita Dewasa | Mencicipi Gairah Ngentot Dosen Mulus

cerita ngentot salome, cerpen porno, cerita ngentot dj, cerita sex dj, ngentot dj, crtsex, cerita dewasa istri suka di urut foto telanjang, cerita seks digilir, cerita sex dosen berjilbab, cerita mesum terbaru 2016 aku di minta ibu untuk meniduri dan menghamilinya, bokep kontol gede, xxcerita, birahi janda binal, Cerita bokep tambah gambar, cerita ngewe mama, cersek isep air susu SMA, gairah binal ibu menyusui, Seks Anak adopsi kekasihku, donlout sek sma, perawanku direnggut oleh kakakku, Minta cerita seks bergambar artis nagita slavina, gue genjot mama mbak sama papa, Itel berair bikin ngaceng mertua cerita hot xxxx, nonton video pingsan di entot, lesbi indo terbaru, kisah nyata seks istri pejabat, ceritasexpantipijat, Cerita sexs siswi, Cerita dewasa mami bugil bergambar, cerita dewasa vina cewek montok ngentot dengan Albert, cerita memek 11 pangku, cerita mesum hijaber, Bercinta dengan istri dosen, Cerita ngentot merebut istri orang, cerita ngesex perkosa anus bibi, Cerita panas marini zumarnis binal, cerita sek kenakalan istriku theresome, Cerita seks bergambar bikin crot dan merangsang permainan terlarang dengan membayangkan, cerita seks hijaber rumah tangga, cerita seksual dewasa ngentot sama nyonya aulia yang sedang hamil, cerita sex sebuah kesalahan, cerita bokep istri pejabat

Cerita dewasa, cerita dewasa terbaru, cerita sex, cerita bokep, cerita sex suster, cerita sex bidan, cerita sex abg, cerita sex tante mesum, cerita mesum, cerita sex sedara Cerita Dewasa Mencicipi Gairah Ngentot Dosen Mulus – Saat ini gue mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta di Jakarta, smester 6 fakultas psikologi..kejadian ini terjadi pada saat gue smester 2… masih anget2nya jadi mahasiswa.
Lambat laun gue knal ma Dosencewek MANTAP SEXY..gue ngerasain pas disini dia orangnya asik banget… gak ada nuansa formil seperti kalo gue.

Cerita Dewasa | Mencicipi Gairah Ngentot Dosen Mulus
Cerita Sex | Mencicipi Gairah Ngentot Dosen Mulus

Cerita Dewasa Mencicipi Gairah Ngentot Dosen Mulus | Gila jadi semakin deg2an gue dibuatnya..Langsung aja gue tembak dia…..”mbak koq bisa bagus badannya??”, biasa gaya buaya darat gue keluarin. ” ah bisa aja lo… gue seneng renang aja”, dia mengujar… cieh bahasa gue..Nah….. gak tau gimana dia mulai dah cerita mengenai dia…

Gue terperangah aja ngeliat dia yang mantep banget.. mukanya yang cantik….n akhirnye dia berhenti ngomong ” ada apa siy liatin gue,???” dia bilang…ga da apa2 gue bilang. Nah nahh nahh ini peristiwa yang memulai percikan birahi gue kekekeke……

gue minta dia tuk ngoreksi jawaban gue langsung…… n dia ngoreksi akhirnya…
dia taro soal ma jawaban gue dipahanya… gue disamping kanannya…
sambil nerangin gue….dimana kesalahan gue… otomatis badan gue condong ke badannya kan??….
nah dah gitu sengaja gue ambil pulpen gue untuk nulis2 dijawaban gue apabila ada kesalahan,.gue bilang “ohh mestinya gini yah mbak TAN X= SIN X/ COS X,” sambil gue tulis. otomatis dipahanya kerasakan???? yoi dah sengaja juga gue teken2 kekeke.dan gak sengaja gue pegang tangan kanan dia pake tangan kiri gue…

eh dia koq diem aje… gue jadi bingung… gue elus2 aja.. eh dianya cuek sambil masih ngejelasin. hmm pasang muka gak bersalah… gue pelan pelan meluk pundaknya…. )
eh dia mau langsung bergeser kedada gue… kekeke…..yang gue bingungin dia masih aja terusin ngoreksi jawaban gue… .kekeke

nah mulai dah gue cium2 rambutnya……..wangi … harum wangi shampo pantene gue hapal banget. nah dia mulai bereaksi saat gue cium2 kupingnya…….dia melenguh “akhhh…makin konak aja gue… langsung gue abisin lehernya…..dan gue cium bibirnya….. duhh anjrittt dingin, lembut… bikin gue ngincrit dikit dicelana.

Cerita dewasa, cerita dewasa terbaru, cerita sex, cerita bokep, cerita sex suster, cerita sex bidan, cerita sex abg, cerita sex tante mesum, cerita mesum, cerita sex sedara Cerita Dewasa Mencicipi Gairah Ngentot Dosen Mulus

dan tanpa dikomando langsung gue raba tokednya… ternyata emang lumayan gede…..langsung gue masukin tangan gue ke bajunya dan selipin ke behanya biar isa dari dalem,… die cuma merem melek doank keenakan…..

tanpa dikomando dia buka ritsleting jeans gue….. langsung die keluarin kontol gue….dan mainin… dikocok2 …settttttttttttttt…….. ngincrit dikit gue
Pas gue dah keenakan… gue buka aja bajunya n behanya. die juga ngelepas pegangan di kontol gue sambil buka baju gue.. gilakkk tokednya mantep banget kek toketnya MEGAN FOX bentuknya. pokoknya pas deh ditangan…keke… lalu gue isep aje putingnya yang warnanya pink. dia menggelinjang bro… sambil mempercepat kocokan di kontol gue… langsung aja daripada ane ngecrot duluan gue suruh lepas aja pegangan dia.pas dah ngelepas gue langsung buka celana n bugil didepan dia.nah tanpa disuruh doi juga langsung ngelepas celananya berikut celana dalem dan isi2nya.

Posisi gue buka celana kan berdiri didepannya dan dia buka celana sambil duduk langsung aja die ngisep kontol gue….set dah wuenak rek rasanya. yang lebih bikin gue teler lagi dia isep ampe pangkal kontol gue bro… ibaratnya kek di film bokep “DEEP THROAT” setttttt

gue dah ngerasa gemeteran… langsung aja gue lepas dari pada EDI TANSIL ( EJAKULASI DINI TANPA HASIL ) gue kongkongin kakinya dia… langsung keliatan….daging empuk berbulu jarang… kek bakpau tapi ada rambut abang2nya kekeke )……

gila merangsang banget…. langsung aja gue jilatin…….ampe abis… kek vanila ice cream rasanya… gue yakin nih dia rajin minum “RAPET WANGI” , cuma 3 menit dia jepit pala gue n neken kepala gue…… sambil lidah gue nyangkut di Vagina nya tiba2 dari Vaginanya keluar cairan asin, asam, manis ramai rasanya (NANO NANO Kaleee) gue yakin dia dah orgasme abis itu doi minta masukin dah……..

yaudah tanpa ragu2 gue sundul aje… kekeke wahh rasanya nikmat kek dipijit2 didalem… kalo dikoran kan biasanya ada tuh iklan yang bunyinya “BISA EMPOT-EMPOT” nah yang kek gini nih rasanya,…..

wuihhh akhirnya gue genjot…. eh dia ikutan genjot. dah 40 menit kemudian gue pengen keluar… gue cabut kontol gue…. eh tau2 dia masukin kontol gue kemulutnya…udah dah…. gue tembak deh dimulutnya..CROTTTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ…
adem boss rasanya……
Cerita dewasa, cerita dewasa terbaru, cerita sex, cerita bokep, cerita sex suster, cerita sex bidan, cerita sex abg, cerita sex tante mesum, cerita mesum, cerita sex sedara Cerita Dewasa Mencicipi Gairah Ngentot Dosen Mulus

DOWNLOAD

Related Post

Cerita Dewasa | Mencicipi Gairah Ngentot Dosen Mulus | memektante | 4.5

Leave a Reply